В приграничном регионе оценили изменения в жизни граждан после указа Путина

Губернатор Богомаз назвал полномочия при среднем уровне реагирования в Брянской области

Архивное фото . Фото: Группа ВК «Климово_32» / ТАСС

Губернатор Брянской области, граничащей с Украиной, Александр Богомаз назвал полномочия при среднем уровне реагирования после указа президента России Владимира Путина. Комментарий главы по ситуации приводится в Telegram-канале.

Он заверил, что после после введения в Брянской области среднего уровня реагирования жизнь граждан существенно не поменяется.

Создание оперативного штаба позволит в короткие сроки обеспечить безопасность населения, отметил Богомаз. По его словам, в Брянской области не станут вводить пропускной режим и комендантский час.

Материалы по теме:Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

«Если будет необходимость переселять жителей, принимать меры по финансированию, это можно будет сделать безотлагательно, в тот же день. Средний уровень реагирования позволяет это сделать», — написал губернатор.

По итогам первого заседание оперштаба было решено усилить меры по защите критически важных объектов, подчеркнул Богомаз.

19 октября президент России ввел средний уровень реагирования в Крыму, Краснодарском крае, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской и Ростовской областях, а также в городе Севастополе.

Читайте также:

А может даже и тюрьма! Чем для Кличко закончились игры в декоммунизацию?
Кто подставил президента на прямой линии?
Вы тоже этого не ожидали?
Игорь Эйдман: "В современной России быть убийцей почетно"
Москвичам рекомендуют брать паспорт при выходе из дома
Привившийся индийский министр заразился ковидом
Российский сенатор предложил закрыть посольство Болгарии в Москве
Семилетний россиянин умер на операционном столе из-за неверного диагноза
Читайте также:  Десять неудобных вопросов по «Делу Скрипалей». А в ответ – тишина
Не жмись, лайкни!!!