В райотделе полиции Ростова-на-Дону нашли 10 кг приготовленных к продаже наркотиков

В одном из отделов полиции Ростова-на-Дону изъята большая партия наркотиков.

Как сообщает DonDay.ru, сотрудники управления собственной безопасности МВД России изъяли в помещении отделения полиции Ленинского района Ростова более 10 килограммов различных наркотических средств. Источник издания сообщает, что часть наркотиков была расфасована по дозам и, возможно, предназначались для реализации.

По данным ростовского СМИ, сразу после громкого ЧП в Управлении МДВ России по Ростовской области состоялось экстренное совещание с участием начальника областного главка генерала Олега Агаркова, но на совещании не было начальника областного управления по контролю за оборотом наркотиков полковника Василий Токаренко.

Источник 1Rnd.ru уточняет, что наркотики нашли в кабинете начальника отделения по контролю за оборотом наркотиков (ОКОН). По этим данным, его и нескольких подчиненных подозревают в крышевании наркодилера. «Он „отстегивал“ полицейским какой-то процент с продаж наркотических доз. Но недавно аппетит товарищей из ОП № 4 вырос и они потребовали у наркодилера увеличения процента с продаж. Барыга сдал полицейских оперативникам УСБ», — рассказал источник изданию 1Rnd.ru.

Читайте также:  Подросток, застреливший в тире инструктора, приехал из Твери
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *