В реке обнаружен труп мужчины, которого перед этим задержали полицейские

Следственные органы Челябинской области проводят проверку по факту смерти 40-летнего жителя поселка Центральный Карталинского района, тело которого было обнаружено 14 марта 2017 года в промоине реки. «По предварительным данным, причиной смерти является утопление в воде», сообщает СУ СКР по региону. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Между тем родные погибшего рассказывают свою версию трагедии. Как сообщает сайт «Первый Карталинский», Рамазан Гасайниев пропал 10 марта и его родственники считают, что до момента гибели его держали местные полицейские. 

Земляк Гасайниева Али рассказал, что в тот день вечером Рамазан отдыхал в кафе с коллективом, он работал в такси. «Далее он уже был пьян, когда стучался в чей-то дом, думая, что пришел к родственнику, эти люди вызвали полицию, и потом у него с полицией завязалась драка, — сообщил Али. — Свидетели видели, что его избивали, потом посадили в машину и увезли. Когда свидетели это рассказали, только тогда полицейские признались, что забирали его. По факту они ни протокол не составили, ни в отделение его не привезли, а где-то держали его с 10 марта. Потом уже сказали, что высадили на мосту. И типа он сам там упал в речку и захлебнулся. Почему же они не доставили его домой? Его держали три дня, и на четвёртый кинули в речку, после того как наши дагестанцы пригрозили, что вызовут кого посерьезнее».

 По данным родных, на теле Рамазана зафиксированы переломы рук и ног, сам он не смог бы добраться до места, где нашли его тело. 

Родственники и земляки погибшего записали видеообращение, в котором требуют честного расследования.

Читайте также:  Доигрались в агрессоров…
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *