В Росгвардии прокомментировали обращение Золотова

Глава Росгвардии Виктор Золотов по собственной инициативе обратился к оппозиционному политику Алексею Навальному с предложением провести дуэль — заявили представители силового ведомства.

То есть, обращаясь к Навальному с предложением провести дуэль, Золотов выступает как частное лицо, а не как начальник Росгвардии — пишет информационное агентство ТАСС, ссылаясь на пресс-службу ведомства.

Это не совсем коррелирует с тем фактом, что ролик с вызовом на дуэль (если не видели, обязательно посмотрите видео ниже) был опубликован на официальном YouTube-канале Росгвардии.

Золотов, который, по словам Юлии Навальной, нарядился как «генерал латиноамериканской хунты», напомним, пообещал превратить Навального в «отбивную», а также отметил, что неплохо бы возродить в России дуэльную практику. Все это выглядит как плохой анекдот, но нет — уже даже появились соответствующие предложения, внесенные в Госдуму.

Причина столь необычной (как для отечественного чиновника) реакции Золотова — антикоррупционное расследование, опубликованное ранее Фондом борьбы с коррупцией, возглавляемым Навальным.

Читайте также:  Эксперт: «Киев боится показаний Януковича»
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *