В России изобрели многоразовый презерватив для борьбы с импотенцией

Московские ученые создали первый в мире презерватив со встроенной мини-видеокамерой. Этот интимный аксессуар, по их мнению, будет полезен не только медикам, исследующим расстройства в сексуальной сфере, но и обывателям. Мы пообщались с разработчиком новинки.

Как рассказал «МК» разработчик Петр Помозов, устройство придумано по просьбе сексопатолога, который консультировал семейную пару. Мужчина жаловался на импотенцию, а женщина — на то, что не получает удовольствия от близости. Осмотр показывал, что сексуальное здоровье пациентов в норме. Врач никак не мог понять причину проблемы — для этого нужно было увидеть половой акт. Возможно, интимные мышцы у дамы были ослаблены, что и вызывало неудачи на любовном фронте.

Своими сетованиями сексопатолог поделился с ученым. А тот смекнул, как можно дистанционно увидеть сексуальный контакт. Кулибин изобрел презерватив с мини-видеокамерой, оборудованной Wi-Fi. Он, как и стандартный презерватив, сделан из силикона, но отличается толщиной — размер стенок увеличен до 1,5 мм.

Видеокамера (размером меньше пуговицы) встроена в кончик презерватива и залита силиконом для герметичности. Она беспроводная, рассчитана на 10–12 часов работы, а подзаряжается дистанционно. Внутри камеры размещены 6 крошечных диодов для освещения недр тела.

Техника в онлайн-режиме способна передать картинку полового акта на экран компьютера или телефона. Презерватив, кстати, многоразовый — его можно помыть теплой водой, а потом высушить.

Сексопатолог выдал аксессуар своим пациентам, а потом определил, что дело действительно кроется в мышцах. Пациентке прописали их тренировать.

По мнению ученых, обыватели, интересующиеся сексуальной физиологией, могут провести персональный интимный эксперимент в домашних условиях.

Читайте материал «Британцы изобрели умный презерватив с блютусом»

Читайте также:  Тайны антикитерского механизма: двухтысячелетний компьютер был обнаружен 115 лет назад
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *