В России могут отменить все чартерные рейсы

Глава Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Александр Нерадько не исключил возможности отмены всех чартерных рейсов в стране из-за участившихся задержек с вылетами.

Руководитель ведомства заявил, что если ситуация с массовой задержкой рейсов не разрешится, придется принять крайние меры, передает ТАСС.

В сообщении отмечается, что Росавиация намерена провести переговоры с рядом чартерных перевозчиков по этому поводу 8 июня.

Напомним, в настоящее время серьезные проблемы с задержкой рейсов отмечаются у перевозчика «Вим-Авиа». По словам главы Росавиации, компания может справиться с кризисом не позднее середины июня.

При этом ведомство не намерено отзывать сертификат эксплуатанта у «Вим-Авиа», так как задержка рейсов не является основанием для подобной меры, а проблем с неисправностью самолетов у перевозчика выявлено не было.

Накануне стало известно, что «Вим-Авиа» отменила еще 13 внутренних и зарубежных рейсов, ранее были аннулированы большинство чартеров из Антальи на летний период.

Читайте также:  "Осужденным к расстрелу рубили головы топором"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *