В России стартовали продажи обновленного Skoda Rapid‍

Пресс-служба Skoda Auto Россия сообщает о том, что 22 июля начнутся продажи обновленной версии лифтбека Skoda Rapid. Стоит отметить, что производство данной модели проводится на заводе в Калуге, ведь там расположено предприятие «Фольксваген Груп Рус». Озвучили также и стоимость автомобиля – 604 тысячи рублей.

Новинка будет доступна с тремя разными бензиновыми модификациями двигателя. Сюда можно отнести моторы, мощность которых составляет от 90 до 125 лошадиных сил. В качестве двигателя по умолчанию будет работать мотор с четырьмя цилиндрами 1.6 MPI, который дает мощность в 90 лошадиных сил и работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Также стоит выделить два две другие силовые установки, которые являются более мощными. Это мотор 1.6 MPI на 110 л.с. и 1.4 TSI мощностью 125 л.с. Второй двигатель турбированный. Первый работает в паре с 5-ступенчатой механикой и 6-ступенчатым автоматом, а второй – с автоматической трансмиссией DSG-7.

Внешний вид обновленной Skoda Rapid также получил изменения. В список вошли противотуманные фары, тонированные накладки на задние фонары и обновленный вид бампера. Машина имеет легкосплавные колесные диски. Автомобиль будет доступен в таких цветах как коричневый Toffee Brown, бежевый Titanium, оранжевый Copper Orange, насыщенный красный Tornado Red, яркий зеленый Rallye Green и желтый Savannah.

В салоне появилась обновленная приборная панель, воздуховоды на передней панели и блок управления кондиционером. Разработчики утверждают, что атмосферная подвеска сможет порадовать покупателя. Она доступна в модификациях Style и Ambition.

Читайте также:  В РФ начались продажи кроссовера Hyundai Creta 2018 модельного года
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *