В Самаре девушки «с пониженной социальной ответственностью» начали требовать QR-коды

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Самаре представительницы древнейшей профессии начали требовать от клиентов QR-коды о вакцинации от ковида. О новшествах «специалистка» сообщила журналисту в телефонном разговоре.

Оказалось, что самарские «девочки» опередили принятие законов о QR-кодах в общепите и транспорте. Заразиться ковидом никто не хочет, говорят они. Как признается 30-летняя секс-работница Алина, она сама уже вакцинировалась и теперь заранее спрашивает у клиентов сертификат о вакцинации, чтобы не рисковать здоровьем. «Лежать и задыхаться», по ее словам, девушка «точно не хочет», пишет «Самара-онлайн».

Напомним, что недавно в Госдуму внести законопроекты, предусматривающие использование QR-кодов не только в ТЦ и общепите, но и при покупке билетов на самолет и в поезда, а также непосредственно при посадке. В Татарстане первый день QR-кодов в общественном транспорте ознаменовался целым рядом скандалов и конфликтов, а также резким взлетом цен на такси.

Проституток назвал «девушками с пониженной социальной ответственностью» в одном из интервью президент РФ Владимир Путин, выражение быстро стало мемом.

Читайте также:  Комитет Госдумы не поддержал законопроект о регистрации в соцсетях по паспорту
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *