В Самаре «похоронная мафия» второй раз не дала похоронить умершего

Ритуальные службы Самары второй раз за сутки попытались помешать людям похоронить умершего родственника на городском кладбище. Молчаливые «монополисты» окружили родственников и помешали выкопать могилу.

Видео с инцидентом появилось на видеохостинге YouTube.

«Просто люди встали рядом и не дают выкопать могилу. Как быть в такой ситуации?» — задаётся вопросом автор видео. На кадрах видно, как толпа мужчин не дает выкопать могилу. Их предупреждают, что могут «зацепить ломом». Несмотря на предупреждения, люди не двигаются.

 Сегодня обессилившая от борьбы с монополистами из самарской ритуальной конторы женщина отвезла гроб с телом бывшего мужа к зданию правительства. Жительница города не смогла похоронить умершего из-за «похоронной мафии». Землекопы, которые отказались платить воротилам похоронного бизнеса, приехали на кладбище, где должны были вырыть могилу. Сначала им долго не показывали место захоронения, а затем приехали около 20-30 человек, которые не дали выкопать могилу. Когда женщина приехала с гробом покойного, ей объявили о переносе похорон на следующий день. Тогда женщина обозлилась и отвезла гроб к зданию правительства региона.

Читайте также:  Вирус-вымогатель Petya атаковал российские и украинские компании
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *