В Самаре зарезали вдову банкира Пузикова, отравленного в 2012 году

В Самаре в одной из квартир нашли труп Екатерины Пузиковой (Сокирской), вдовы банкира Дмитрия Пузикова, отравленного в 2012 году. Как сообщил адвокат Андрей Соколов, женщину нашел ее отец.

«Тело с ножевыми ранениями обнаружили сегодня утром ее отец в квартире на ул. Садовой. В розыск объявлен ее молодой человек, Алексей Рясков, который оказывал ей помощь при расследовании уголовного дела по факту убийства ее мужа. У них был конфликт», — заявил адвокат, его цитирует РБК.

Издание также пишет, что накануне бывший друг и сожитель Екатерины Пузиковой (Сокирской) Алексей Рясков на своей странице в Instagram сообщил, что в 2017 году он вместе с ее родителями «собрали 15 млн руб. и якобы передали одному из работников Самарского областного суда», чтобы помочь Сокирской уйти от ответственности.

Напомним, муж Сокирской — замглавы местного отделения Россельхозбанка Дмитрий Пузиков — был отравлен в марте 2012 года в доме в поселке Кондурчинский Самарской области. Во время вечеринки с участием 12 человек хозяину дома и еще двум гостям стало плохо, они были госпитализированы. Пузиков скончался в больнице. По данным следствия, он был отравлен таллием. Под подозрение попала его супруга Екатерина Пузикова, в августе 2015 года Красноярский районный суд приговорил Екатерину Пузикову к семи годам колонии, однако в 2017 году суд оправдал ее и признал потерпевшей по делу.

Читайте также:  В соцсетях обсуждают, можно ли целовать иконы в храмах во время вспышки коронавируса
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *