В Санкт-Петербурге было душно, или Потные ладошки у Навального Алёшки

Сегодня в Северной столице Алексей Навальный провёл свою конференцию. Подробности о ней опубликовал ФАН: https://riafan.ru/1147202-vstrecha-navalnogo-v-peterburge-dukhota-v-zale-dosmotr-storonnikov-i-prizyvy-k-protestam.

Оппозиционера-блогера Санкт-Петербург не встретил радушно. На вокзале практически никого из его сторонников не было. Картина напоминала зрелище а-ля «мужчина приехал, а его никто не встретил». В конгресс-холле «Васильевский» ситуация не сильно отличалась. Нет, поклонники Навального всё же появились, но их сканировали на наличие еды, воды и лишнее. Из-за таких долгих осмотров в помещении было очень душно. Не было  также главных фанатов в виде студентов и  школьников, так как многие из них находились в момент встречи в учебных заведениях. Не подумал о своих подопечных Навальный. Оппозиционер решил проявить своё «остроумие» и пошутил о том, что всю «вентиляцию завалило снегом». Вот только нельзя было выбрать получше помещение? Что ж Навальный так поскупился?    

Пришедшие люди, лишившиеся напитков при досмотре, явно были недовольны сложившейся ситуацией. Чрезмерная охранные меры многих раздражала. Все собрались, чтобы услышать что-то новое от лидера, но этого так и не произошло.

Суть выступления свелась к тому, что в городе на Неве пройдут выборы, где нужно выбрать «правильных людей». Чтобы его соратники не запутались и не смогли самостоятельно сделать выбор, Навальный выдал им листовки, где было написано, за кого можно голосовать, а за кого нет.

Также не обошлось без призыва к митингам. Алексей, конечно же, готов выйти даже на трассы. Но это только по словам, на деле же он опять спрячется за спины своих соратников и школьников.  Призывы к беспорядкам, наверняка, усилятся перед выборами губернатора и местных чиновников в Санкт-Петербурге. Вот только пойдёт ли на них кто-то, особенно после таких занудных и лживых речей, прозвучавших в душном помещении от душного человека?

Читайте также:  Британский отчет: Израиль нарушает права человека
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *