В Санкт-Петербурге грузовик въехал в толпу людей

Следствие считает, что это не несчастный случай, а намеренное действие водителя. Сам же наезд — результат конфликта, который начался в пивном клубе Петродворцового района Санкт-Петербурга. В результате наезда один человек погиб, а трое получили травмы.

Жертвой наезда стал 37-летний мужчина, о месте проживания и роде занятий которого не сообщается. Среди пострадавших от врезавшегося в толпу белого фургона 33-летний разнорабочий, 36-летний врач скорой помощи и ещё один 35-летний мужчина, которому досталось больше всех: он госпитализирован с травмами головы, ушибами легкого, сердца и сломанным ребром. Врач и рабочий отделались ссадинами и ушибами.

«Следственный комитет разбирается в обстоятельствах конфликта, который начался в пивном клубе Петродворцового района Петербурга и закончился смертью одного человека и травмами ещё троих под колёсами фургона, — пишет fontanka.ru. — 10 июня отдых в баре «Мотор» на Красноармейской, 15, в Ломоносове (административно — часть Санкт- Петербурга, — прим.ред.) завершился для 33-летнего местного жителя уже в отделе полиции. Его подозревают в намеренном наезде на толпу таких же отдыхающих на пороге бара. По версии следствия, около половины четвертого утра воскресенья он вышел на улицу злым и нетрезвым, сел за руль своего ГАЗ и дождался обидчиков.

 В группе района местные жители пишут про следы шин на асфальте и тело под колесами, которое фургон протащил от клуба. Возбуждено дело об убийстве и покушении на убийство. Водитель фургона – отец двоих детей, живущий неподалеку от бара – задержан на двое суток».

Читайте также:  Прокуратура Брюсселя: напавший с ножом на военных мужчина скончался
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *