В Саратове избили главу предвыборного штаба Бондаренко

В Саратове неизвестные избили одного из руководителей предвыборного штаба Николая Бондаренко, депутата-коммуниста Сергея Подсевалова. Компания молодых людей подошла к нему, когда он вечером в четверг возвращался домой, и молча стала бить. 

Согласно медицинским документам, опубликованным на сайте газеты «Коммунист», у Подсевалова диагностированы сотрясение головного мозга, переломы лицевых костей. Ему предстоит несколько операций. Коммунисты связывают нападение на Подсевалова с выборами в Госдуму.

Подсевалов является одним из руководителей предвыборного штаба Николая Бондаренко, которого КПРФ не решилась выдвигать против спикера Госдумы Вячеслава Володина на думских выборах.  

В мае Бондаренко заявил, что он готов выдвинуться на выборах в Госдуму по 163-му округу против спикера ГД Вячеслава Володина. «Я с удовольствием буду баллотироваться против самого сильного кандидата, в том числе и против Вячеслава Викторовича [Володина]», — говорил Znak.com Бондаренко.

Володин, в свою очередь, заявил, что «напишет письмо съезду КПРФ», если компартия не выдвинет Бондаренко по его округу. «Нет у него (Николая Бондаренко) другого выхода, только ко мне [в округ], только ко мне! Мужик сказал — мужик сделал», — заявлял Znak.com спикер Госдумы.  

В итоге соперником Володина в 163-м одномандатном округе станет депутат Саратовской облдумы, секретарь местного горкома КПРФ Александр Анидалов. Бондаренко же будет бороться за депутатский мандат по 165-му округу, в котором «Единая Россия» выставила депутата Саратовской облдумы Андрея Воробьева.  

Читайте также:  Правительство теряет уровень поддержки
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *