В Саратове полицейского проверят на причастность к изнасилованию 18-летней девушки

В Саратове управление собственной безопасности ГУ МВД по Саратовской области направило в Следком материалы проверки по факту вероятного изнасилования 18-летней горожанки полицейским.

В МВД сообщили, что предполагаемое преступление случилось 20 июля в опорном пункте №4 Ленинского района Саратова. «Комсомольская правда» писала о том, что 18-летнюю жительницу Саратова вызвали на профилактическую беседу после ее ссоры с подругой, которая рассказала о произошедшем супругу и попросила помочь наказать обидчицу. Тот, в свою очередь, привлек своего друга, работающего в МВД.

Как написала потерпевшая в своем заявлении, сотрудник полиции вызвал ее в дежурную часть, завел в кабинет для задержанных и изнасиловал там. Потерпевшая в тот же день прошла экспертизу, установившую наличие побоев на ее теле. Материал проверки направлен в СО по Ленинскому району Саратова СУ СК РФ по региону. Если вина полицейского будет установлена, его уволят из органов и он понесет наказание в соответствии с законом.

Ранее сегодня стало известно о том, что самарские следователи возбудили уголовное дело по факту жестокого убийства 15-летней школьницы. Подозреваемого в преступлении задержали. Им оказался начальник отделения полиции по особо тяжким преступлениям.

Читайте также:  СМИ: под Нижним Новгородом воспитатель заставила детей избить ребенка
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *