В Сети появились фото и видео с места разгрома колонны азербайджанского спецназа

В Сети появились первые фото с места уничтожения колонны элитного азербайджанского спецназа на территории Нагорного Карабаха. Снимок на своем Telegram-канале WarGonzo разместил военный корреспондент Семен Пегов.

На фото видно сгоревший броневик, марку которого установить довольно трудно, а также тело одного погибшего азербайджанского военнослужащего. По данным канала, под удар армянской артиллерии попал элитный спецназ «Яшма».

По имеющимся данным, бойцы азербайджанского спецназа попали под удар в районе села Тагавард на территории Нагорного Карабаха. Подробности данной атаки, а также количество погибших и раненых не сообщается. 

Также появилось видео, снятое на месте уничтоженной колонны спецназа. Ролик на своем официальном канале в YouTube разместил Telegram-канал WarGonzo. 

 

В описании к видео говорится, что всего было уничтожено три бронированных джипа, азербайджанский спецназ понес тяжелые потери — есть убитые и раненые.

Ранее азербайджанская сторона заявила, что информация о разгроме колонны спецназа ВС республики является фейком армянских СМИ и работающих на них репортёров.

Читайте также:  В Италии от коронавируса погибли уже почти 150 человек в разных областях страны
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *