В «скорой помощи» рассказали о пострадавших на несогласованном митинге в Москве

Во время несогласованного митинга в Москве 3 августа 2019 года скорую помощь вызывали 12 раз. Как сообщил департамент здравоохранения Москвы, 5 человек были госпитализированы.

Среди них один пострадавший – сотрудник правоохранительных органов. У него наиболее серьезная травма по сравнению с другими. В пресс-службе столичного департамента рассказали, что у него вывих плеча. У остальных повреждения легкие, и состояние их удовлетворительное. После оказания медицинской помощи их выписали. Оставшийся больной, по заверениям врачей, в скором времени будет также выписан.

Несогласованный митинг прошел, несмотря на предупреждения правоохранительных органов и городских властей о его незаконности. Изначально заявку на акцию подавала Либертарианская партия, затем ее представители прекратили переговоры с мэрией.

Охраняя общественный порядок, правоохранительные органы изъяли у пришедших на незаконную акцию оружие. В результате пресечения провокаций и нарушений закона, силовики задержали порядка 600 человек. На митинге, по официальным данным, присутствовало 1500 людей из Москвы, Московской области и других городов России.

 

Читайте также:  Мединский перебил журналиста, спросившего о пентхаусе его жены за 200 млн
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *