В США намерены взять под полный контроль все ядерное оружие России

В правительстве США остаются недовольны тем, что не могут полностью контролировать многие процессы, происходящие в Российской Федерации. В этот раз речь зашла о российском ядерном оружии и негодовании руководства Пентагона. Недавно на одном из заседаний и. о. главы Пентагона Марк Эспер заявил о том, что в США очень хотят создать новый договор СНВ, который касается ядерных запасов России. Если он будет перезаключен, то на совершенно новых условиях, которые будут очевидно выгодны американской стороне.

Марк Эспер на сегодняшний день является основным претендентом на пост министра обороны США. За последнее время он неоднократно высказывался о том, что крайне обеспокоен ядерной мощью России. В США уже в ближайшее время намерены установить тотальный контроль над всем российским ядерным оружием. Сюда же будут включены и тактические боезаряды. Чтобы данная задумка была осуществлена, необходимо перезаключить уже ныне существующий договор СНВ, который предполагает установление ограничений стратегических наступательных вооружений.

Марк Эспер на одном из последних Сенатов крайне резко и негативно высказался в сторону России. По его мнению, Москва является стратегическим противником не только ША, но и всего мира, поэтому американское правительство в любой момент готово отстаивать свои границы и безопасность государства США. Помимо этого, правительство США намерено оказать существенную помощь и поддержку тем странам, в которых в настоящее время идет война. Сюда же включена и Украина. В список стран, которые представляют угрозу для США, помимо России оказались и такие страны, как Северная Корея, Китай и Иран.

Уже сейчас в США говорят о том, что ведется кибервойна с Россией, при этом Москва все активнее пытается вести промышленный шпионаж, активно воруя новые американские технологии и разработки. Противостояние уже идет в Латинской Америке и зоне Африки. Ни одна из противоборствующих сторон не собирается отступать, что крайне возмущает текущего и. о. главы Пентагона.

Читайте также:  HRW: химатака на Идлиб была осуществлена с помощью «советских» бомб

В настоящее время в России продолжается активный процесс модернизации своего боевого арсенала. Уже сейчас идет речь о 2 тыс. тактических боезарядов. Они могут быть размещены как на кораблях, так и на самолетах, а также использоваться сухопутными войсками.

Россия всегда отличалась своей боевой техникой и военной мощью. Не удивительно, почему другие страны, в частности США, опасаются и переживают за свою безопасность. Эксперты уверены в том, что прийти к компромиссу можно будет только с помощью переговоров и обоюдных уступок.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *