В США обстреляли гостиницу, где остановились российские журналисты

В Вашингтоне обстреляли гостиницу, где остановились российские журналисты. Инцидент произошел в ночь на вторник, 3 ноября. В результате стрельбы пострадавших нет, сообщает РИА Новости. 

На месте происшествия было обнаружено разбитое окно на первом этаже гостиницы Holiday Inn. Предположительно, оно было повреждено из-за попадания пули. Внутри холла и на улице разбросаны осколки стекла.

Как рассказал корреспондент НТВ Алексей Веселовский, который остановился в отеле вместе с другими российскими журналистами, в момент, когда прозвучали выстрелы, он писал сюжет. Сразу после этого корреспондент спустился вниз, но вход был перекрыт правоохранителями и затянут полицейской лентой. Сами сотрудники полиции ничего комментировать не стали, но работник отеля подтвердил догадки о том, что произошла стрельба.

Позже, когда корреспонденты РИА Новости прибыли к отелю, правоохранителей уже не было. Обстановка, по данным агентства, была спокойной. По словам администратора отеля, пострадавших в результате инцидента нет. Пока официальной информации от местной полиции не поступало.

Фото: РИА Новости

Читайте также:  Путин рассказал о заразившихся коронавирусом министрах
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *