В США рассказали о способах борьбы с «иранскими» беспилотниками на Украине

Popular Mechanics: США могут передавать данные для уничтожения «иранских» беспилотников

Фото: Efrem Lukatsky / AP

Способы борьбы с «иранскими» ракетами и беспилотниками, которые Россия якобы использует на Украине, могут предполагать уничтожение соответствующих грузовиков, перевозящих это оружие, а также введение санкций против Тегерана. Об этом пишет американский журнал Popular Mechanics.

Издание уверяет, что в настоящее время преимущество в беспилотниках у российской стороны. «Украине нужно быть впереди игры, уничтожив грузовики с беспилотниками и ракетами, вероятно, с помощью разведывательных данных, предоставленных Соединенными Штатами и НАТО», — пишет журнал.

Издание отмечает, что Украина не в силах противодействовать Ирану, однако «это не выходит за рамки возможностей США и остальной части НАТО».

Материалы по теме:Оружие России:чем страна охраняет свои границы на земле, воде и в воздухе?12 октября 2022Возможна ли ядерная война:у кого есть ядерное оружие, кто его может применить и что тогда будет?8 октября 2022

В октябре на страницах американского издания 19FortyFive обозреватель Джек Бакби написал, что баллистические ракеты, которые Иран якобы планирует направить России, способны поражать цели на расстоянии до 700 километров.

В том же месяце официальный представитель МИД Ирана Насер Канаани заверил, что Тегеран не поставляет Москве оружие для использования в боевых действиях против Киева.

Читайте также:

Танк предельных возможностей и прототипы Арматы - Made in USSR.
Биткоин - это новая валюта "амеро"
Германия и Франция отправят первый луноход на спутники Марса
Рогозин допустил совместное освоение Луны Россией и Китаем
Итоги 2020 года: образовательные достижения и инфраструктура России
Запуск корабля Starliner к МКС отложили из-за инцидента с российским модулем «Наука»
На Сахалине обнаружили фляжку советского солдата с надписью
OneWeb поддержал SpaceX в борьбе с 5G
Читайте также:  В США вспомнили успешный опыт обхода одной российской отраслью западных санкций
Не жмись, лайкни!!!