В старом аэропорту Берлина поселят проституток.

 

Берлинский аэропорт Темпельхоф, который прекратил обслуживание авиарейсов в 2008 году, возможно, вскоре будет принимать мужчин, желающих воспользоваться услугами проституток. Глава берлинского округа Митте хочет переоборудовать закрытый аэропорт и перенести туда проституцию с улицы Курфюрстенштрассе, которая считается основным местом промысла секс-работниц в столице Германии.

 

«Местные жители и представители бизнеса в течение многих лет призывают запретить уличную проституцию», — говорится в заявлении мэра округа.

 

По словам мэра, на Курфюрстенштрассе клиенты стремятся получить сексуальные услуги по такой низкой цене, что проститутки вынуждены обслуживать максимальное число людей, чтобы получить минимальный доход.

 

Фон Дассель считает, что запрет проституции на Курфюрстенштрассе и ее перенос в район бывшего аэропорта обезопасит секс-работниц. Он предлагает построить там комплекс, в котором будут небольшие крытые боксы, в которые клиенты смогут заезжать в своих автомобилях.

 

Боксы для секса впервые появились в голландском Утрехте в середине 1980-х годов, после чего они начали открываться и в других европейских городах.

 

Они отличаются высокими мерами безопасности, в частности, там есть камеры наблюдения на территории и «кнопки паники» в каждом боксе.

 

Ранее ЦТС писал о том, что аэропорт, который давно не принимает регулярные рейсы, получил 5 млн евро дотации.

Читайте также:  Родители трех погибших детей рассказали, что пожарные отложили их спасение
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *