В Тамбовской области попытались убить активиста, который пожаловался Путину

В Тамбовской области ранили ножом активиста, который обратился к президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на планы по строительству крупного мусорного полигона в Сосновском районе.

Как сообщает ИА «Онлайн Тамбов.ру», в четверг утром трое неизвестных напали на Романа Герасимова у его дома в селе Березовка. Злоумышленники выскочили из кустов и попытались вытащить Романа из машины. На шум борьбы из дома выбежали сын и жена Романа, и тогда неизвестные распылили в их сторону слезоточивый газ. После этого преступники стали избивать Романа и нанесли ему три ножевых ранения в область сердца, в живот и в ногу. Затем преступники сели в автомобиль и скрылись.

Роман Герасимов был госпитализирован. По предварительным оценкам врачей, угрозы жизни нет, но необходимы дополнительные исследования.

 Накануне Роман Герасимов вместе с другими активистами обратился на Прямую линию с Путиным и попросил не допустить строительства мусорного полигона. Их хотели вывести в эфир, но в день и во время передачи на территории Дегтянского сельсовета был выключен Интернет. И в тот же день Герасимову порезали колесо автомобиля.

В полиции информацию о нападении подтвердили. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также:  Красноярские воспитатели наказывали детей уколами булавок
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *