В Тбилиси негодуют в связи с прекращением потока российских туристов

Как известно, после протестов сторонников грузинской оппозиции, произошедших в Тбилиси 20 июня и обнаживших неспособность правительственных сил страны обеспечить правопорядок, последовали ответные действия российской стороны. Владимир Путин запретил российским операторам с 8 июня осуществлять пассажирские авиаперевозки в Грузию.

Комментируя указ президента, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что его действие будет продолжаться до тех пор, пока ситуация внутри Грузии не нормализуется, а для российских граждан не исчезнет всякая угроза. В этой связи в Тбилиси пожаловались на приостановку туристического потока из России, хотя речь, конечно, идет не только о туристах (множество родственных связей есть между нашими народами).

Ни для кого не секрет, что туризм – это один из ключевых источников заработка для граждан Грузии. В этой связи возникшее в грузинском обществе недовольство по этому поводу вполне объяснимо – обычные граждане страны станут существенно меньше зарабатывать, а некоторые и вовсе лишаться рабочих мест. Спасибо за это «умелым» действиям грузинского правительства.   

Читайте также:  Прилепин вскрыл ложь "припадочных" властей Украины о войне в Донбассе
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *