В Турции раскрыли реакцию Запада на референдумы в Донбассе

Журналист Оздемир заявил, что Запад со временем признает ДНР, ЛНР, Херсон и Запорожье в РФСюжетРеферендум в ДНР:

Фото: Unsplash

Со временем страны Запада изменят свое отношение к результатам референдумов о присоединении к России ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Об этом написал журналист Юджель Оздемир для издания Evrensel.

Журналист из Турции раскрыл реакцию Запада на референдумы в Донбассе и допустил признание Донбасса, Херсона и Запорожья частью России.

«Со временем Запад может склониться к тому, чтобы признать эти регионы частью России. До нынешнего военного конфликта в Европе на разных уровнях уже говорили, что отныне Крым — часть России. В условиях, когда Россия присоединит эти регионы к своей территории, а Запад включит Украину в свои ряды, на повестке дня могут возникнуть переговоры и прекращение огня», — подчеркнул автор Evrensel.

Наиболее привержены мирному урегулированию ситуации страны, несущие самые значительные потери от конфронтации с Москвой. Как пример обозреватель указал Германию, чья экономика связана с российской. При этом ограничительные способности Запада не бесконечны6 США и союзники использовали почти все возможные меры.

«Со временем, судя по всему, стороны могут сесть за стол переговоров. Тогда будет поставлен вопрос о фактическом отказе Украины от этих регионов», — заключил Оздемир.

Ранее президент США Джо Байден обещал ответить на референдумы на Украине ужесточением санкций. По его словам, Вашингтон занят разработкой «дополнительных быстрых и суровых экономических издержек для России».

Читайте также:

Читайте также:  Разоблачение фейков об участке №2092 в Купчино: нарушений не выявлено
Не жмись, лайкни!!!