В Южном Бутово завелся маньяк

Минимум четыре женщины стали жертвами маньяка, орудующего в Москве. По данным РЕН ТВ, на всех он напал в течение последней недели. Причем, преступник пока что действует только в одном районе — Южное Бутово. 

Первые жертвы обратились в правоохранительные органы 2 июля. Первая, 20-летняя Мария Н., утверждает, что маньяк напал на нее на Южнобутовской улице в ночное время, когда девушка возвращалась домой. Она услышала за спиной шаги. Повернувшись, разглядела мужчину среднего роста с темными короткими волосами. Лицо его скрывала медицинская маска. Он попытался закрыть девушке рот, однако та не растерялась и прокусила его руку. Маньяк надавил на голову Марии, чтобы та не увидела его лица, но жертва продолжила сопротивляться. Мужчина повалил ее на асфальт и продолжил бить. Но бойкая москвичка нанесла по агрессору несколько ударов, после чего мужчине пришлось сбежать. 

Второе нападение произошло на той же улице. 47-летняя Ирина С. утверждает, что нападение было совершено, когда она шла домой в ночное время. Мужчина — по приметам похожий на описанного раньше — догнал ее и напал из-за спины. Повалив ее на землю, он совершил насильственные действия. Женщина закричала, и после этого маньяку пришлось убежать. 

Спустя сутки, 3 июля, в полицию обратилась третья жертва «бутовского маньяка». 28-летняя Амина Т сообщила, что стала жертвой преступника после того, как вышла вечером с работы и приехала домой, в Южное Бутово. Как и другие жертвы, она услышала громкие шаги позади себя. Преступник прижал ее к себе и стал трогать за грудь. Женщина стала кричать и звать на помощь, однако агрессивный мужчина, тяжело дыша, повалил ее на асфальт и продолжил свои действия. Убегая, маньяк похитил у нее смартфон. 

Читайте также:  Самого богатого израильтянина Молдавии объявили в международный розыск

Еще одна жертва пришла в полицию 7 июля. Татьяна Т. поздно вечером вышла с работы в магазине. Подозреваемый поджидал ее у одного из домов по улице Адмирала Лазарева. Используя уже отработанную схему, негодяй подбежал к жертве сзади. Свое лицо он вновь скрывал за медицинской маской: так, чтобы ни одна из жертва не смогли узнать его в лицо. Он повалил Татьяну на землю и попытался совершить действия сексуального характера. Однако жертва вновь оказалась сильнее и обратила «маньяка» в бегство. 

Теперь поисками «бутовского маньяка» занимаются правоохранительные органы. 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *