«В восемь утра ко мне домой пришёл майор полиции»

Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине.

Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл компромат и выставил фотографии на всеобщее обозрение.

Тренершу уволили под предлогом «нарушения нравственных и этических норм» и свершении «аморального поступка». То, как фотографии 20-летней давности связаны с нынешней жизнью Екатерины, руководители решили не задумываться.

Сама фотосессия была частью проекта. Кто-то прислал снимки в прокуратуру, и понеслось. Екатерина фото не вкладывала, найти по ФИО их тоже невозможно. Кто-то проделал тщательную работу, чтобы разрушить жизнь женщины.

«Весь город знал об этом проекте. При этом ни у кого не возникало вопросов. Всем было понятно, что это творчество».

До сих пор от Екатерины не могут отстать ненавистные люди. Теперь ее вызывают в суд по вопросам неисполнения родительских обязанностей, а также по вопросу незаконного изготовления и оборота порнографических материалов или предметов.

«23 октября в восемь часов утра ко мне домой пришёл майор полиции Ленинского РОВД Магнитогорска и вручил мне две повестки».

Простой конфликт с работодателем дошел до абсурда. Теперь ей грозит уголовка и лишение родительских прав, не говоря уже и об унижении в глазах всех.

Похожа история была и с учительницей по русскому языку, которую вынудили уйти из школы из-за фото в «откровенном» (спойлер, закрытом) купальнике, в котором она занимается плаваньем.

После таких историй становится просто страшно сделать шаг влево и вправо. Фото в купальнике, фото для проекта, да что угодно – может погубить твою карьеру, распространить твое имя в плохом свете по всей стране и испортить жизнь.

Читайте также:  Россия выплатила Навальному 4 млн рублей компенсации по делу "Ив Роше"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *