В Украине призвали к вторжению в Россию для поддержки демократии

Украина должна заявить, что ее вооруженные силы готовы поддержать «переходное Демократическое правительство народного доверия в РФ», считает бывший шеф-редактор Forbes-Украина и боец 95 бригады ВСУ Максим Кухар. Для этого надо немедленно разместить на границе несколько боеспособных бригад.

Насмотревшись кадров насилия с субботней акции протеста в Москве и перевозбудившись перспективами вооруженного восстания, журналист в своем Facebook указал украинской армии, как действовать, если в России обострится ситуация.

По словам журналиста, Украина должна оказать вооруженную поддержку «переходному Демократическому правительству народного доверия в РФ», которое, по мнению Кухаря, будет создано до проведения в России досрочных выборов всех органов власти и люстрации.

В преддверии этого он предлагает стянуть к границе «несколько лучших бригад и начать их обучать законам РФ — чтобы они могли справиться с охраной общественного порядка в тех регионах, о которых попросит правительство народного доверия РФ. А парламент Украины уже сейчас должен собраться и дать разрешение Верховному Главнокомандующему на ввод войск в РФ для поддержки новой демократической власти», — написал Кухар.

Кухар также отметил, что для подавления «революции» в Москве нельзя допускать военные части из Крыма, Донбасса и Ростова. Украине-де надо быть готовой связать все эти силы боями, устроив наступательные операции.

 

Читайте также:  Владимир Путин приехал в Осаку на саммит G20 с собственной кружкой
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *