В зоне СВО погиб 55-летний российский доброволец

55-летний доброволец из Свердловской области погиб в зоне спецоперации на УкраинеСюжетСпециальная военная операция на Украине

Фото: Sergey Petrov / Globallookpress.com

В ходе специальной военной операции (СВО) на Украине погиб 55-летний житель Свердловской области, который отправился служить добровольцем. Об этом сообщили в администрации города, пишет Е1.ru.

Мужчина отправился добровольцем на службу из Полевского района Свердловской области. Прощание с ним пройдет в четверг, 27 октября. Других подробностей о гибели россиянина пока нет.

Материалы по теме:«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022«Важно доказать заболевание»Как отстаивать свои права, если не годен к мобилизации по здоровью?29 сентября 2022«К заключениям из частных клиник относятся крайне скептически»Что нужно знать об отсрочке от мобилизации по болезни?28 сентября 2022

«Прощание пройдет в ритуальном зале в переулке Солеваров, 30. И глава города, и администрация Полевского городского округа выражают самые глубокие соболезнования», — сообщили в пресс-службе мэрии.

26 октября правительство России поддержало законопроект о предоставлении статуса ветерана боевых действий для добровольцев, которые участвуют в СВО.

Читайте также:

Дума рассмотрит сокращение новогодних каникул
Украина проиграла миллиарды гривен в Европейском суде по правам человека
Собчак пожаловалась в ЦИК на агитационный ролик о Путине с маленькой девочкой
Новый год в Нью-Йорке: праздничное суперлуние
"Гони дочь от себя - для ее же блага!.."
Всех застрявших в пещере в Таиланде спасли
Владимир Владимирович! Что как не родной?
Bloomberg: Экстрадированный из Швейцарии в США бизнесмен Клюшин имел доступ к данным ГРУ
Читайте также:  Семья с «заразными» онкобольными детьми съехала из квартиры, где их травили соседи
Не жмись, лайкни!!!