Вайкуле и Пугачева согрелись, а Галкин замерз в Юрмале

Алла Пугачева и Максим Галкин провели выходные в Юрмале в компании Лаймы Вайкуле. Отчёт о том, как звезды погуляли по берегу Балтийского моря, а потом пообедали в ресторане появился в Инстаграме Максима Галкина и Лаймы Вайкуле. Видно, что на побережье очень ветрено, и Максим продрог, выгуливая собачку. «Пошли с Марусей погреться на солнышке…Чуть не получили солнечный удар!» — прокомментировал, явно иронизируя, Максим, своё видео, где он прыгает, пытаясь согреться.


фото: Лилия Шарловская

Видимо, низкой температурой на улице объясняется и дурашливое поведение в ресторане Вайкуле и Пугачевой, когда певицы, зажав в губах соцветия, призывают, не разжимая губ, «жить дружно». Похоже, звезды погрелись чем-то горячительным. При этом обе знаменитости выглядят очень органично, стильно и удивительно мило, впрочем, как всегда. Элегантная Алла выбрала для прогулки более светский наряд, а неизменно смелая в одежде Лайма нарядилась по-спортивному. 

 

Публикация от Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official) Июн 3 2017 в 6:42 PDT

Стоит отметить, что Алла Пугачева с Максимом Галкиным и их общими детьми много проводят времени на Балтийском побережье. Уже не первый год Пугачева снимает там виллу, где живёт с малышами все лето. Несколько лет назад появилась информация, что супруги купили в Юрмале дом, но сами Пугачева и Галкин это не подтверждают — речь пока идёт лишь об аренде.

 

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) Июн 2 2017 в 12:04 PDT

Что касается Лаймы Вайкуле, то в последнее время певица много работает, чтобы продвинуть свой фестиваль. В нынешнем году в качестве главной звезды к Лайме в Юрмалу приглашён Валерий Леонтьев. 

Читайте также:  Пятилетний житель Уфы выиграл суд у обвинившего его автовладельца
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *