Вакцина для возможного подъема иммунитета, а не лечения ковида

Ну да. Вакцина только может поднять иммунитет, говорят ученые, который по-любому будет ниже вашего, Богом данного, природного. А может и спровадить на тот свет, о чем пишут едва ли не каждодневно.

А лекарства от коронавируса до сих пор еще нет. Да-с. Оно может появиться в туманном будущем. Об этом заявил на днях не какой-нибудь безответственный певец Юрий Лоза, а сам трижды привившийся Владимир Владимирович. А уж он-то толк в иммунологии знает.

Отсюда и вопросы: зачем тогда это коронабесие, поголовная вакцинация, «домашние аресты», штрафы, насаждение QR-кодов для посещения общественных мест, а скоро, может, и родной жены? И причем тут наши дети и беременные женщины, которых уже сажают на «иглу»?

Почему принудительную вакцинацию так оголтело продавливают две дамочки, которые, как только что прозвучало в Госдуме, связаны с фармбизнесом? Догадайтесь с трех раз.

Живу в Подмосковье, и о попытках склонить меня к шумурдяку от Гинцбурга уже рассказывал. Он сам за «побочки» не отвечает, Минздрав — тоже, губернаторы — тем более. А если ты после шприца дал дуба — так сам же и виноват.

Вчера в 19.35 звонит на мобильный зав.амбулаторией Надежда Васильевна и снова уговаривает придти на укол. А через две недельки — еще разок.

— Я же объяснял вам, — отвечаю, — что в июле в легкой форме перенес ковид, и мой иммунитет сейчас по-любому выше, чем от этого «Спутника». Зачем мне колоться?

Ларчик со шприцами, как всегда, открывается просто. У поликлиник и амбулаторий Подмосковья план по «иглоукалываниям», спущенный областным Минздравом в главе с мадам С.Стригунковой. Она не медик, а менеджер по специальности, если таковая вообще существует в природе.

Читайте также:  Вологодский хакер выманил у иностранцев биткоины на 4 миллиона рублей

Но как министр докладывает своему шефу губернатору А.Воробьеву о выполнении плана. А тот, на манер председателей колхозов прошлого, звонит «за зубцы» и отчитывается о количестве «отшмурдяченных» за сутки.

В области свыше 2,2 млн. пенсинеров. Им надо в магазины, по врачам-аптекам, на процедуры и по другим неотложным надобностям. Но чтобы они валом валили на пункты прививки, «царский любимчик» приказал заблокировать им социальны карты для проезда в общественном транспорте.

Поедешь только по предъявлении QR-кода. Но у них нет 8-10 тыс. руб. для покупки навороченного смартфона для его скачивания.

Мэр Собянин и вовсе посадил стариков 60+ под «домашний арест» аж до 24 февраля.

И причем тут тогда «пандемия коронавируса», которую ни в Москве, ни по стране никто не объявлял?

А режим «самоизоляции» вообще не имеет правового обоснования, не прописан ни в одном законе и противоречит Конституции.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *