Васильева стала секретарем ТСЖ элитного дома, которым руководит Сердюков

Осужденная по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева стала секретарем товарищества собственников жилья в доме, где находится ее тринадцатикомнатная квартира, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на осведомленный источник.


фото: Наталья Мущинкина

По данным агентства, возглавляет ТСЖ при этом бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков, проходивший свидетелем по делу «Оборонсервиса».

Согласно находящемуся в распоряжении агентства документу об избрании Васильевой, за ее кандидатуру проголосовали 100% собственников дома 6 по Молочному переулку.

«Избрать председателем собрания Сердюкова Анатолия Эдуардовича, избрать секретарем собрания Васильеву Евгению Николаевну, поручить выполнение функций счетной комиссии Сердюкову Анатолию Эдуардовичу», — приводит СМИ цитату из протокола собрания.

Напомним, что Васильева была осуждена на 5 лет лишения свободы по обвинению в хищениях, однако вскоре была отпущено по УДО: ей зачли срок домашнего ареста, под которым она находилась в своей квартире. При этом СМИ высказывали сомнение в том, что Васильева провела в колонии хотя бы день, так как журналисты якобы видели ее в это время гуляющей по Москве.

Читайте также:  Стыдно потратить 75 млрд на Универсиаду и не тушить пожары в Сибири
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *