Вассерман прокомментировал увольнение министра после слов о прожиточном минимуме

Наталья Соколова, еще сегодня утром занимавшая пост главы Министерства труда, занятости и миграции Саратовской области, была уволена после появления в Сети видеоролика (смотрите ниже), в котором она утверждает, что прожиточный минимум в три с половиной тысячи рублей позволяет нормально питаться.

На видео, которое по данным издания Nation News вызвало определенный резонанс в информационном пространстве, запечатлен спор между Натальей Соколовой и депутатом облдумы от КПРФ Николаем Бондаренко. Соколова, в частности, говорит, что прожиточный минимум позволяет поддерживать «минимальные физиологические потребности», и что она сама с легкостью могла бы жить на эту сумму, но статус министра не позволяет ей делать это.

Теперь, когда у Соколовой нет статуса министра (информацию о ее увольнении уже подтвердили в пресс-службе губернатора области), она может доказать, что прожиточный минимум абсолютно справедлив.

Скандал с министром прокомментировал публицист и политический консультант Анатолий Вассерман. По его словам, чиновница либо не знала о размере прожиточного минимума в Саратовской области, либо сознательно лгала. В любом случае, Соколова, очевидно, несовместима с государственной службой — считает Вассерман.

Читайте также:  В Варшаве Украину признали наследницей Киевской Руси
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *