Великая держава каждый день клянчит подаяние на спасение своих маленьких граждан

Как только с экрана исчез Путин, его сменил сюжет о больном мальчике, которому нужна операция. Малыш погибнет, если не собрать в ближайшие дни 30 тыс. евро. Это странички чудовищных трагедий, происходящих по всей стране и ежедневно. Да, а о чем это вещал президент минуту назад? О том, что мы — великая держава, что поднялись, распрямились и прочее такое.

Есть же простые вещи, постичь которые большого ума не надо. Держава, обладающая четвертью природных ресурсов земли, клянчит подаяние на спасение своих маленьких граждан. Я несколько лет положил на участие в благотворительных проектах. Мне сегодня 67 лет. Интересно, насколько я должен еще постареть, чтобы наконец-то понять, что живу в государстве, где нет никакой социальной опеки, никакой благотворительности, а есть бесконечное и наглое обворовывание людей, не входящих в узкий круг приближенных.

Господа и товарищи! Это же простые вещи. Вам каждый день показывают маленьких мучеников. А потом раз и — великая держава! Ну что еще надо для понимания, как горько и подло мы благоденствуем.

 

Читайте также:  Здравствуй, колхоз: чиновники на Украине запретили несуществующий российский домен
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *