Великобритания не пустила дебютанток из РФ на ежегодный бал

Серьезно испортившиеся отношения между Великобританией и Российской Федерацией стали причиной неприятного инцидента, связанного с выдачей виз российским дебютанткам, которые должны были участвовать в традиционном бале в Лондоне.

«Бал дебютанток», который последние пять лет проводился в столице Великобритании, в этом году пришлось отменить, так как у участниц мероприятия возникли непреодолимые сложности с получением британских виз.

«Женщины, одетые в красивые белые платья, первый выход в высшее общество — все это великолепие, осуществлявшееся в зале «Гросвенор-хаус», что в Мэйфейре, будет отменено. Всему виной — отношения Британии и России, которые сильно деградировали в результате скандала с отравлением Скрипалей», — сообщает Федеральное агентство новостей.

«Бал дебютанток», как отмечают его организаторы, вероятнее всего не состоится не только в этом, но и в следующем году, так как Великобритания вводит все более жесткие визовые ограничения для граждан РФ.

В прошлые годы покровительницей бала была принцесса Ольга Романова — потомок царя Николая II, последнего монарха Российской Империи.

Читайте также:  77% голосов избирателей не означают, что у Путина есть и точка опоры, и соратники
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *