Венедиктов: Улюкаев взятку не вымогал, об этом доложено

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов написал в своем твиттере о ставших известными ему подробностях дела экс-министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева.


фото: kremlin.ru

По данным Венедиктова, тот не вымогал и не брал взятки, о чем сейчас и было «доложено».

Никакой взятки Улюкаев не вымогал и не брал. Доложено. Шок!

— Алексей Венедиктов (@aavst) 15 марта 2017 г.

Напомним, что сегодня телеканал «Дождь» сообщил о том, что, по данным двух его высокопоставленных источников, президент РФ Владимир Путин склоянется к тому, чтобы «отпустить Улюкаева с миром» или же же способствовать смягчению его наказания, например — перемене статьи о взятке на превышение полномочий.

Напомним, что Улюкаев был задержан четыре месяца назад по обвинению в вымогательстве взятки у «Роснефти» за сопровождение сделки по приобретению ею «Башнефти».

Из позднейших сообщений СМИ стало известно, что министр, вскоре отправленный в отставку по утрате доверия, якобы был задержан на выезде из офиса «Роснефти», а на одном из полученных им чемоданов с деньгами, в которых будто бы находились 2 миллиона долларов, были найдены его отпечатки.

При это сам Улюкаев своей вины не признал.

Также в последние дни из «Роснефти» был вновь вызван президентом «на военную службу» генерал ФСБ Олег Феоктистов, ранее якобы сопровождавший ситуацию с арестом Улюкаева.

Читайте также:  Чтобы остановить пьянку, ВСУ расстреляли магазин из танка
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *