Вероятность длительных разборок и беспорядков в США существенно снизилась

Ну что, шансы для Трампа остаться президентом высоки как никогда. Я бы не делал преждевременных выводов, все еще может поменяться за счет почтового голосования. Однако видно, что оба кандидата смогли отмобилизовать своих избирателей.

Поляризация общества намного выросла; но экономика все-таки побеждает страхи перед вирусом. Во всех демократических графствах выросло преимущество Байдена (по сравнению с Клинтон); зато во всех республиканских Трамп также значительно вырос по сравнению с 2016-м.

Так что сейчас вопрос, чем закончится подсчет в Пенсильвании, Мичигане и Аризоне. С остальными штатами все ясно. Демократические секретари в этих штатах будут затягивать подсчет, чтобы нагнать подсчетом почтовых голосов. Сможет ли это изменить баланс? Может быть. Но не уверен.

 

Хорошие новости — вероятность длительных разборок и беспорядков существенно снизилась. Мы узнаем окончательный результат в течение одного дня.

Республиканцы еще могут сохранить контроль над Сенатом — тут точно крайне неудачный день для демократов. Продолжаем следить за развитием событий…

 

Читайте также:  Как наказать президента
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *