Вячеслав Чечило: безопаснее пройти по Крещатику в форме нацистского офицера

На сегодняшний день в некоторых странах очень популярно навязывать гражданам антироссийское мышление. На Украине это проявляется особенно ярко. Не желает нынешняя киевская власть иметь ничего общего с Россией и Советским прошлым. Подавайте нам Европу!

Вот и пробивают свидомые потихоньку дорогу в это прекрасное европейское будущее, реализуя националистические идеи и идеи декоммунизаии. Что касается националистических настроений Украины, то они  и раньше выражались слишком интенсивно, но то, что творится в стране в последнее время – это какое-то безумие. И сами украинские представители СМИ это признают.

Как написал в своем Facebook киевский журналист Вячеслав Чечило. Националистические, а порой откровенно фашистские настроения на Украине на сегодняшний день настолько сильны, что было бы безопаснее пройти по Крещатику в форме нацистского офицера, нежели офицера Красной Армии.

И ведь, правда! Создание «Смертного полка», аресты по национальному и идейному признаку и т.д. Разве эти действия не напоминают меры аналогичные тем, которые проводила Германия во время Второй Мировой войны? На сегодняшний день бандеровско-гитлеровское отродье не подвига советских воинов, без которых этой самой Украины и не было в помине.

Вот только «Икона» украинского национализма не приветствуется в Европе. Варшава, которая пострадала в свое время от украинской повстанческой армии, оставила Киеву ультиматум. Власти Польши заявили, что наложат вето при голосовании по вопросу вступления соседней страны в Европейский союз.

Так тот ли путь выбрала Украина при вступление в ЕС? Из-за своих националистических замашек киевские правители только потеряют союзников в ЕС, и приведут собственное государство к историческому гниению.

Читайте также:  «Страна не вписалась в кризис, и народ уже готов вынуть фигу из кармана»
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *