Видео дня: телеканал «Россия» выдал следователей за сотрудников ФБК

В программе «Вести» в сюжете об обысках в Фонде Борьбы с Коррупцией следственную бригаду, прятавшую лица под масками, назвали сотрудниками Фонда, скрывающими свои лица. Фейк был быстро разоблачен, а следователей даже удалось идентифицировать.

«Да признаюсь, я не поверила, что это правда, пока не увидела собственными глазами», — написала журналист Ксения Ларина в своем Facebook.

«В программе «Вести» в сюжете об обысках в Фонде Борьбы с Коррупцией закадровый голос, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, сообщает , что это сотрудники ФБК закрывают свои лица!

На самом деле — это следственная группа, и я даже некоторых из них очень хорошо знаю по «театральному делу», и никакие маски и поднятые руки не помешают узнать, например, старшего следователя по особо важным делам при председателе СКР полковника юстиции Александра Лаврова (вот он идёт последний в темном пиджаке). Или следователя Васильева, его походку и округлость фигуры далеко не спрячешь.

 От кого скрывают свои лица эти публичные люди, ведь их каждая собака в московских судах знает? И зачем так нелепо и нагло врать на государственном канале?»

 

 

Читайте также:  Запрет на въезд бензиновых автомобилей в крупные города могут принять в России
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *