Видео: женщина с кажущейся легкостью отбрасывает крышку люка, куда провалился её ребенок

Ролик появился сегодня в социальных сетях.

Сегодня в социальных сетях начало распространяться видео, предположительно, снятое в одном из парков города Набережные Челны. Точных данных о месте съемки ролика пока нет.

В ролике видно, как по улице идет ребенок, скорее всего, дошкольник в комбинезоне. Рядом идет, видимо, его мать. Малыш выбегает с дороги на газон, встает на люк. Внезапно крышка переворачивается, и ребенок проваливается в образовавшуюся дыру.

Далее в ролике видно, как женщина, оставив коляску, бросается к месту происшествия, с какой-то невообразимой легкостью отбрасывает крышку люка и пытается достать ребенка. Ей тут же на подмогу устремляются идущие мимо люди. Совместными усилиями они вытаскивают малыша.

В комментариях к видео люди поражаются силе женщины и сетуют на то, что проблема с падением в открытые и даже закрытые люками технологические колодцы для России всегда актуальна.

Sosister@georgerayh

 

Ответ пользователю @ru2ch

 

Фига с какой легкостью люк подняла и откинула

 

50

14:39 — 24 окт. 2019 г.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

 

Смотреть другие твиты Sosister

 

 

Дмитрий Епифанов@ChaosHorse

 · 1 ч

 

Ответ пользователю @ru2ch

Оперативно сработано.
Для любопытных как я, это вероятно самый дешёвый вариант полимерного люка на двух ушках, вместе с кольцом в земле весит 25кг либо 33кг. Сэкономили.

Дмитрий Епифанов@ChaosHorse

 

Самый лёгкий чугунный весит 65кг и интуитивно любой человек такой вес выкатит, а не поднимет и швырнёт.

 

5

15:11 — 24 окт. 2019 г.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

 

Смотреть другие твиты Дмитрий Епифанов

 

 

Kselona@Kselona

 

Ответ пользователю @JeyJ16 @ru2ch

 

Советую для общего развития посмотреть Discovery, ибо мы такие же животные и мать ни чем не отличается от доброй и ласковой собаки, которая в мгновение ока перегрызет глотку любому кто подойдет к ее щенкам без предупреждения слишком близко.
А тут всего лишь несчастный люк.

Читайте также:  Орешкин: Деньги в России есть. Пора Европу обустраивать

 

15:38 — 24 окт. 2019 г.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

 

Смотреть другие твиты Kselona

 

 

В сентябре 2019 года уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова заявила, что за открытые канализационные люки на дорогах нужно наказывать «по полной строгости». По словам Кузнецовой, только минувшим летом было обнаружено более тысячи открытых люков, если точнее, то 1083. «В двадцать первом веке мы продолжаем практически вручную закрывать канализационные люки», — подчеркнула Кузнецова и назвала эту ситуацию недопустимой, позорной и преступной.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *