Владимир Путин осудил коррупцию во власти

В ходе «Прямой линии» с президентом Владимиром Путиным прозвучал вопрос о коррупции. Житель Магадана поинтересовался у главы государства Откуда берутся и куда деваются конфискованные миллиарды, о которых россияне слышат в средствах массовой информации.

«В СМИ постоянно появляется информация о коррупции. Пример тому — дело полковника Захарченко, отца и сына Арашуковых. Откуда берутся эти миллиарды? И самое главное — куда они пойдут?», — спросил мужчина.

Глава государства подчеркнул, что, к сожалению, коррупция – это проблема не одной только России. Путин пояснил, что средства, о которых слышат граждане, берутся из коррупционных схем. Все «арестованные деньги» в конечном итоге направляются в бюджет.

Помимо этого президент РФ взял на себя ответственность за безобразие, случившееся в Приморье. Как стало известно, местные бизнесмены пытались легализовать вылов белух.

Всего за первых два часа «Прямой линии» Владимир Путин ответил на 27 обращений россиян. Пять вопросов глава государства выбрал лично.

Читайте также:  Климкин: Украина денонсировала 35 украинско-российских документов
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *