Владимир Путин поручил не допустить сокращения объема пригородных перевозок

Ещё в начале 2015 года массовая отмена электричек, а то и просто ликвидация пригородного сообщения в ряде российских регионов, стала самой настоящей головной болью для России. Обеспокоенный проблемой миллионов россиян президент страны Владимир Путин  жестко раскритиковал правительство за сбои в железнодорожном сообщении, потребовав немедленно разрешить ситуацию.

Реакция РЖД последовала незамедлительная. На сегодняшний день глава государства продолжает контролировать ситуацию и следить за ходом работы по реализации планов, направленных на устранения неудобств с электричками.

Так, Владимир Путин поручил российскому правительству разработать до 1 января 2018 года комплекс мер, чтобы не допустить сокращения объема пригородных перевозок, и восстановить востребованные маршруты.

Помимо этого, глава государства дал поручение сформировать механизмы экономического стимулирования: использования подвижного состава отечественного производства с улучшенными техническими характеристиками, обновления подвижного состава и объектов транспортной инфраструктуры.

Стоит отметить, что пригородные перевозки и правда заслуживают отдельного внимания президента. К этому вопросу нужно подойти со всей ответственности, так как многие люди напрямую зависят от курсирующих электричек, в которых люди по-настоящему нуждаются.

Читайте также:  Злоупотребление властью
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *