Владимир Путин поздравил наших хоккеистов с победой на Олимпиаде

В череде трудно преодолимых сложностей только упорство и рвение позволяют достичь великолепных результатов вопреки ехидным мнениям злопыхателей. Политически ангажированные старания Международного олимпийского комитета (МОК) и «WADA» только подогрели желание российских спортсменов доказать всему миру – чем больше нашей сборной ставят палки в колёса, тем крепче становится воля к победе.

Результат поистине великолепный: хоккеисты смогли завоевать олимпийское золото и вырвать победу у Германии с минимальным перевесом в одну шайбу. Поражает воображение: последний раз такой подвиг удалось совершить советским хоккеистам целых 26 лет тому назад. С колоссальным успехом спортсменов уже поздравили Владимир Путин и Дмитрий Медведев, направившие слова благодарности нашей сборной.

«Дорога к чемпионскому титулу была нелегкой. Но вы сумели собраться, противопоставили сильным соперникам командный настрой, характер и волю, продемонстрировали прекрасную технику, умение стремительно атаковать и крепко обороняться. Эти бойцовские качества всегда отличали нашу «ледовую дружину», вели ее к победам», – отметил Владимир Путин в поздравительной телеграмме российской сборной по хоккею, одержавшей волевую победу на Олимпиаде.

Необходимо отметить, что президент Российской Федерации еще до отъезда олимпийской сборной в Пхёнчхан встретился со спортсменами и проводил их на соревнования пожеланиями стойкости духа, непримиримости воли и неминуемой победы. Владимир Путин чётко дал понять, что очень сильно ратует за сборную России и переживал, какой прессинг их ожидает в Корее: допинговый скандал стал поводом надменного отношения к нашим спортсменам, едва ли заслуживающим такой несправедливости по указке информатора «WADA» — беглого мошенника Григория Родченкова.

В самое ближайшее время президент РФ встретится с победителями в Кремле, чтобы лично поздравить спортсменов с волевой победой. Российские хоккеисты сделали крайне важное для отечественного спорта дело: доказали, что настоящие олимпийцы никогда не будут сломлены политическими интригами западного мира и продолжат успешно отстаивать честь Родины на международных соревнованиях вопреки беспочвенным обвинениям «WADA» и МОК.

Читайте также:  Кадыров попросил Счетную палату РФ профинансировать недостроенные объекты в Чечне
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *