Владимир Путин рассказал о своих автомобильных предпочтениях в 90-е годы

Президент России Владимир Путин в ходе своего визита в уральский стольный град Екатеринбург посетил небезызвестную выставку «Иннопром-2017». Сообщается, что там главу государства заинтересовала выставочная площадь автомобильного концерна Nissan, с представленной продукцией которого он внимательно ознакомился.

И, как оказалось, интерес российского лидера именно к этой марке автомобилей имеет вполне логичное объяснение. По признанию Владимира Путина, в 90-е годы, в его бытность на посту помощника мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, он был «ниссановодом», и не смотря на то, что его модель была очень простой, президенту она «нравилась».

Напомним, что Владимир Путин является автолюбителем, и, в частности, в одном из эпизодов развернутого интервью для Оливера Стоуна, президент отвечал на задаваемые ему вопросы, будучи за рулем транспортного средства. Может, кстати, это (любовь Путина к автомобилям) как-то связано с тем, что не так давно в СМИ появилась «утка» о том, что президент якобы лично тестировал специальный российский правительственный лимузин «Кортеж».

Однако же чуть позднее, в ходе саммита G20 в Гамбурге, российский лидер опроверг эту информацию, заявив, что впервые слышит о подобных «испытания» с его личным участием. Также Владимир Путин добавил, что ничего подобного и быть не могло, так как автомобиль пока попросту не готов.

Читайте также:  «Это учителя — жулики, это врачи — воры!»
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *