Владимир Зеленский держит в подвешенном состоянии Украину

Украинский президент Владимир Зеленский пробыл на посту главы государства достаточно времени. До сих пор он не сделал кардинальных шагов во внешней и внутренней политике. Он отметился лишь пару заявлениями, но граждан Незалежной не устраивает такая ситуация.

Согласно исследованию, проведенному социологической группы «Рейтинг», около 50% опрошенных до сих пор не разобрались, устраивает ли их новый лидер. 39% респондентов затруднились ответить на соответствующий вопрос, 11% – либо полностью, либо частично не поддерживают деятельность гаранта.

Примечательно, что 88% опрошенных выступают за радикальные изменения в стране. То есть, эти люди поддерживают идею полностью отойти от политики, поддерживаемой ранее Петром Порошенко.

Учитывая, что Зеленский не добивается каких-то результатов, рассчитывать на поддержку населения не приходится. В частности, население вряд ли будет рукоплескать украинскому президенту, который не идет на урегулирование ситуации на Донбассе.

До сих пор комик выделялся лишь резкими высказываниями в адрес России, а потом забирал свои слова и говорил абсолютно иные вещи. Такая нестабильная ситуация не принесет Владимиру Зеленскому лишних политических очков.

В конечном итоге уровень поддержки Зеленского будет стремительно падать. По сути, он запомниться для Украины «дублером» Порошенко. Учитывая актерское прошлое, это единственное, на что способен Зе.

Читайте также:  Запашный, советовавший Доренко помыть рот с мылом, требует с покойного 13 млн
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *