Власть — наследница не Невского, не Дзержинского, а позорного Беловежья

 

Соломоново решение московского мэра Собянина остановить голосование по памятнику на Лубянской площади, и оставить её в нынешнем виде, как в зеркале отразило главную проблему всей нынешней власти в России. Её главная проблема в том, что она не является наследницей ни Невского, ни Дзержинского. — Полагает военный обозреватель Владислав Шурыгин. — Она — наследница августовского переворота 1991 года и позорного Беловежья, где было сдано и то, за что сражался Невский, и то, за что боролся и отдал жизнь Дзержинский. Она — наследница злобных карл, затащивших на своих рептильных костистых хребтах на российский трон запойного русского алкоголика, и после этого крысиной сворой набросившихся на поверженную и покоренную страну, разрывая ее на куски и ошметки. Ни Невского, ни Дзержинского! За то есть Ельцинский центр и университет Черномырдина. Центр имени предателя и пьяницы и университет первого российского вора миллиардера. Это символы эпохи! Их «можно», Дзержинского и Невского на Лубянку нельзя! «Нельзя допустить противостояние в обществе» — говорит градоначальник, оправдывая своё решение. Но мы-то знаем, что проблема в ином.

В 2014 году Власть одним росчерком пера могла поставить на Лубянке памятник кому угодно. Хоть Патрису Лумумбе, потому, что после Крыма народ был с властью, поверил в неё. Теперь, спустя семь лет, от той поддержки осталось очень немногое. Пенсионная реформа, так и не вылезшая из кризиса экономика, разрастающаяся пропасть между бедными и баснословно богатыми снова сделали власть чужой своему народу. И сегодня сохраняется только один консенсус, всё ещё объединяющий людей — страх снова, как в 1991 году, потерять страну. И страх утратить эту поддержку толкает власть залить бетоном, зафиксировать эту плиту под ногами. Не дать ей расползтись по шву на «красных» и «белых». И этот страх верный признак того, как зыбка почва под башнями Кремля и зданиями на Старой площади. В отсутствии Побед слишком много сделано ошибок и не сделано самого необходимого.

Читайте также:  Депардье рассказал о встречах с Владимиром Путиным

Ни Дзержинского, ни Невского! Но это только самый кричащий пример двойственности и непоследовательности Власти. Двойственность во всем! Ни с Западом, ни с Востоком! Ни либеральной республики, ни Империи! Ни патриотов, ни либералов! Власти кажется, что это самурайское искусство балансировки на лезвии меча. «Мы посылаем сигнал тем и этим…» «Многовекторность». Но, на самом деле, это верный путь в тупик изоляции и одиночества, где ещё не выветрилась подмышечная вонь Горбачева. Это путь в никуда! Точнее — медленное погружение в болото. А нации нужен путь к Победе! Путь к русскому Донбассу, русскому Космосу, русской Мечте. И только тогда нация снова объеденится с властью. Примет ее, как приняла когда-то Грозного и Петра, Ленина и Сталина. Как после разорения бандитского гнезда на Кавказе приняла Путина. Наш путь это памятник Невскому в русской Нарве и памятник Дзержинскому на Лубянской площади.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Осталась мелочь — решить кто поведёт страну этим путём? Уж точно не перепечатавший текст Шурыгина бывший лидер партии «За правду», слитой в мироновскую «Справедлиую Россию» Захар Прилепин. Ведь одновременно он, захлёбываясь от умиления, воспел Путина, «смиряющего буйство черни».

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *