Власти Севастополя высказались о комендантском часе в городе

Глава Севастополя Развожаев заявил, что комендантский час в городе пока вводиться не будетСюжетУказ Путина о введении военного положения в новых регионах

Фото: Сергей Мальгавко / ТАСС

Дополнительные ограничительные меры, такие как комендантский час и особый порядок выезда и въезда, в Севастополе пока вводиться властями не будут. Об этом по итогам заседания оперативного штаба высказался губернатор Михаил Развожаев в своем Telegram-канале.

Развожаев отметил, что город уже достаточно давно существует в режиме желтого уровня террористической опасности, поэтому действующих мер пока достаточно.

«Только что закончилось заседание оперативного штаба, который я сегодня своим распоряжением создал (…), обсуждали вопросы безопасности (…). Так как мы давно уже работаем в режиме желтого уровня террористической опасности, никаких особо дополнительных мер (…) не требуется», — заявил глава Севастополя.

При этом он напомнил, что на въезде в город уже работают стационарные круглосуточные посты с сотрудниками ГИБДД и Росгвардии, где проходит досмотр транспорт, в первую очередь — грузовой.

Ранее 19 ноября президент России Владимир Путин подписал указ о введении военного положения в ДНР и ЛНР, а также на территории Запорожья и Херсонщины. Согласно тексту указа, военное положение в перечисленных регионах вводится с 0:00 20 октября. Путин отметил, что главы российских регионов будут вправе создать штабы для координации работы по повышению безопасности жителей. Также на местах будут созданы отряды территориальной обороны.

Еще в восьми регионах, в том числе в Севастополе, введен режим среднего уровня реагирования.

Читайте также:

Лидера "Инвалидов войны", назвавшего Володина преемником Путина, сняли с поста
ЕСПЧ принял две жалобы пенсионерки, избитой ОМОНом на Болотной площади
Российский министр пожурил людей за низкие заработки и пожаловался на зарплату
Нам врали 70 лет? Кем на самом деле был Ленин?
ЗАХВАТ ЗЕМЕЛЬ: МЕЖДУ МОНОПОЛИЕЙ И КОЛОНИЗАЦИЕЙ
Глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа доставлен в реанимацию в МСК
Минфин отказал в индексации пенсий работающим пенсионерам
В центре Москвы мигранты устроили конфликт со стрельбой
Читайте также:  В РПЦ отреагировали на иск Люцифера о защите чести и достоинства
Не жмись, лайкни!!!