Во Владимире наблюдателей от «Справедливой России» держали в полиции 18 часов без воды

Во Владимире наблюдателей от «Справедливой России» 18 часов держали в отделе полиции без еды, воды и связи. Как пишут «Открытые медиа» со ссылкой на данные кандидата в депутаты местной гордумы Дениса Найденова, после того как наблюдателей отпустили из полиции, их вывезли на расстояние 100 километров от города в сторону Москвы, высадив в районе Покрова.

Напомним, как рассказывал Найденов, связь с 15 наблюдателями пропала вечером в пятницу, 11 сентября. После закрытия участков они собрались в кафе, около часа ночи один из них написал Найденову, что к ним приехала полиция. Затем они пропали со связи, а утром на участках не появились. 

«Им было сказано: „Вернетесь назад — оторвем яйца“. Все мои наблюдатели после таких запугиваний предпочли вернуться домой. Физическая сила к ним не применялась», —  добавил Найденов.

Напомним, сегодня в единый день голосования жители Владимирской области выбирают депутатов в совет народных депутатов Владимира. Всего разыгрывается 25 мандатов по мажоритарной системе.

 

Читайте также:  И опять Венесуэла: почему Генсек ООН вдруг вспомнил о полномочиях Совета Безопасности
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *