Военные ДНР захватили «Донбасс-Арену»

Стадион донецкого «Шахтера» перешел в руки ополченцев. По словам гендиректора футбольного клуба Сергея Палкина, все входы перекрыты вооруженными людьми. Пока продолжаются только тренировки детей.


фото: ru.wikipedia.org

Гендиректор футбольного клуба «Шахтер» Сергей Палкин рассказал, что 28 февраля в Донецке вооруженные представители ДНР захватили стадион «Донбасс-Арену», на которой играет донецкая команда, а также спортивно-тренировочную базу клуба «Кирша».

По его словам, представители ДНР заблокировали входы и выходы, не пропускают не только технический персонал, но и сотрудников расположенных в зданиях офисов. На территорию пропускают только дежурные смены, которые должны предупредить возможные аварийные ситуации.

Палкин отметил, цитирует Интерфакс, что в клубе не предполагали такого развития событий, считая, что «Донбасс-Арена» будет последним объектом, который перейдет под эгиду ополчения. Однако после принятия решения властей ДНР и ЛНР перевести под внешнее управление расположенные на территории самопровозглашенных республик Донбасса объектов.

«База находится под полным контролем вооруженных людей», — рассказал гендиректор «Шахтера».

Также, добавил он, переговоры велись и с академией клуба, но пока «дети продолжают тренироваться».

Читайте материал: В Донецке началась революционная ситуация: Украина лишила ДНР связи

Читайте также:  Володин выгнал Орешкина, выступавшего в Госдуме
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *