Военные перебросили в Иркутскую область подвижной хлебозавод

Самолет Центрального военного округа (ЦВО) перебросил из Кемеровской в Иркутскую область подразделения подвижного механизированного хлебозавода бригады материально-технического обеспечения, передает ИА «КазахЗерно.kz». Комплекс состоит из печи и тестомесильного агрегата, которые способны производить три тонны хлеба в сутки, сообщили в пресс-службе ЦВО.

Президент РФ Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу в случае необходимости подключить армию к борьбе с паводком в Иркутской области, сообщает Znak. Ранее сообщалось, что в зону подтопления направляется сводный отряд Центрального военного округа, состоящий из инженеров, медиков и специалистов материально-технического обеспечения. Им предстоит преодолеть более тысячи километров.

Напомним, в Иркутской области из-за паводка оказалось подтоплено более 4 тысяч домов, в которых проживает более 10 тысяч человек. В результате стихии пострадали 353 человека, из них — 32 ребенка, погибли пять человек, 97 человек госпитализированы, судьба двоих остается неизвестной, в том числе одного ребенка. 

Читайте также:  Бангладеш одобрил покупку 100 000 тонн российской пшеницы
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *