Военный разведчик, ветеран АТО Рымарук: Киев не готов вернуть Донбасс

Военное противостояние в Донбассе уже дошло до той стадии, когда говорить о возвращении ЛДНР уже просто невозможно. Это признают даже ветераны АТО.

Киев попросту не готов вернуть «захваченную» часть Донбасса. ОРДЛО уже находятся под контролем ополченцев слишком долго. ВСУ не справятся с такой нагрузкой даже если часть районов ЛДНР вернутся в состав Украины. Это невозможно по одной простой причине: население не захочет реинтегрироваться.

Об этом заявил украинский разведчик ВСУ, ветеран АТО Андрей Рымарук в интервью «Обозревателю».

О том, как Украина собирается возвращать Донбасс, АТОшник не знает. Очевидно, ВСУ обречены. Также Рымарук назвал несколько важных факторов, которые осложнят возвращение Новороссии в состав Незалежной.

«Военный аспект. Сепары, когда будут бежать, они не положат нам на стол карту минных полей со словами: «Ребята, вот вам», — заявляет он.

Ну и самое главное, по мнению украинского боевика — это правительство, которое неизвестно как будет относиться к жителям Донбасса. Ведь большинство из них «не виновато» в том, что произошло. Именно эти критерии, по оценке Рымарука, крайне важны.

Автор: Илья Александров

Читайте также:  Запуск российского военного спутника "Благовест" с Байконура снова перенесли
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *