Волков рассказал о резком ухудшении здоровья Навального во владимирской колонии

У оппозиционера Алексея Навального с конца прошлой недели резко ухудшается самочувствие в исправительной колонии №2 Владимирской области. Об этом в телеграм-канале пишет менеджер штабов Навального Леонид Волков.

«С конца прошлой недели он испытывает сильные боли в спине; передавал, что отнимается нога, не может на ногу наступать, при этом за все время он получил две таблетки ибупрофена. При всех известных нам обстоятельствах, резкое ухудшение его самочувствия не может не вызывать крайнее беспокойство», — пишет Волков.

Он добавляет, что сегодня защитники Навального Ольга Михайлова и Вадим Кобзев впервые не смогли встретиться с ним в назначенное время.

Как рассказывают адвокаты, встреча была запланирована на 13:00, к 16:45 им все еще не удалось встретиться с Навальным. В колонии объясняли отказ пустить адвокатов «режимными мероприятиями с утра и до 15 часов».

«У них 3 кабинета для встреч с адвокатами и помещение с 9 местами для свиданий с родственниками по телефону через стекло. Все это пустует, а они делают вид, что у них всего один кабинет», — цитирует Волков защитников Навального.

Волков предполагает, что политик сейчас может находиться в тюремной больнице, а администрация колонии может скрывать это от защитников.

Читайте также:  НМ ЛНР: Украина лжёт о гибели своего пьяного солдата
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *